Integrantes.

INTEGRANTES PET – ALIMENTOS

1001104_502269309850926_755379839_n

Camila Pavan

Cursando o 5° período de Tecnologia em Alimentos.

1526688_648413878569952_4425039658442771373_n

Daniela Müller

1458657_590246424357459_247389337_n

Ingrid Antunes Mazetto

1939836_479903278781532_812435532_n

Kelen Fabiana Cavalli Kaipers

Cursando o 6° período de Tecnologia em Alimentos

10409953_461143044019857_845190938_n

Tatiane Cavazini Reitz

10298027_573027452814101_4423861185913119327_o

Tatiane dos Santos

10416740_590397211057601_244543608_n

Vanessa Patel

2

Vanessa Verona

Cursando o 6° período de Tecnologia em Alimentos

Opção pelo curso: Por ser um curso de pequena duração e com variadas oportunidades de emprego em toda região.

E-mail: vaneverona@hotmail.com

 

Mariluci Fortes

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso: Ingressei no curso de Tecnologia em Alimentos,
porque acho uma área extremamente ampla, interessante e importante. O
Curso oferece aos acadêmicos várias áreas de atuação, dando
oportunidade para que o aluno possa escolher a sua área conforme mais
se identificar durante o curso.

Áreas de interesse: Microbiologia – Controle e Qualidade de Alimentos.

E-mail: lucci.utfpr@gmail

 

Fabielle Cheuczuk

Data de Nascimento: 31/07/1990

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso:  Entrei no curso de Tecnologia em Alimentos, porque gosto de alimentos e é algo que me chama a atenção, preocupação, pois os alimentos são importantes para a nossa vida.

Áreas de interesse: Por enquanto não defini minha área de interesse.

E-mail: fabielle_cheuczuk@hotmail.com

Petiana desde 2010Amanda Vanz

Data de Nascimento: 02/12/1992

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso: a opção pelo curso foi pelo fato de ser federal, que sempre foi meu sonho. O curso não me interessava no início, mas aos poucos fui me apegando e agora eu estou gostando muito.

Áreas de Interesse: ainda não tenho opinião concreta, estou ingressando agora, mas pretendo seguir na área em que mais me identificar durante o curso.

e-mail: mandhavanz@hotmail.com


Petiano desde 2010

Cláudio Eduardo Cartabiano Leite

Data de nascimento:26/06/1988

Tecnólogo em Alimentos

Opção pelo curso: Sou apaixonado pela área de Alimentos e observei, no curso de Tecnologia em Alimentos, uma grande oportunidade de formação tanto profissional como pessoal.

Áreas de interesse: Microbiologia e Bioquímica de Alimentos.

e-mail: eduardo.cartabiano@hotmail.com


Petiana desde 2010

Leide Chaiane Gaspar da Silva

Data de nascimento:10/09/1987

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso: sempre tive interesse em alimentos e optei pelo curso para aprofundar conhecimentos e poder repassar novas descobertas adiante.

Áreas de interesse: analises microbiologicas e fisico-quimicas em alimentos e desenvolvimento de novos produtos.

e-mail: leidechai@gmail.com

Petiana desde 2010

Rosiélly Dayani Pedroso da Silva (Egressa)

Data de nascimento: 28/06/1988

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso: se deu pela identificação com as disciplinas feitas ao longo do curso.

Áreas de interesse: Análises físico-químicas e gestão da qualidade e segurança alimentar.

e-mail: rosielly.dayani@hotmailcom


Ellen Cristina Perin (Egressa)

Data de Nascimento: 27/09/1991

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso: oferecia um curso de curta duração, porém com formação de profissional apto para o mercado de trabalho na área pretendida, fornecendo conhecimento para beneficiamento dos alimentos, produção e conservação dos mesmos.

Áreas de interesse do curso: Análise de alimentos e bioquímica em alimentos.

e-mail: ellenperin@hotmail.com


Fabíola Carina Biluca (Egressa)

Data de Nascimento: 02/12/1987

Tecnóloga em Alimentos

Opção pelo curso: optei pelo curso por indicação de amigos
que já trabalhavam com processamento e desenvolvimento de alimentos.

Áreas de interesses: processamento e desenvolvimentos de subprodutos do pescado.

e-mail: fabii_biluca@hotmail.com



Alexandre da Trindade Alfaro (TUTOR)






4 Respostas para “Integrantes.

  1. Silvia Alves dos Santos

    Tenho certeza que o aluno Cláudio Eduardo fez a escolha certa ao optar pela UFTPR. Ele nos surpreende a cada dia com suas descobertas e aprendizado, e enche de orgulho sua família. Sempre nos comunica de suas novas habilidades e o grande respeito que recebe por parte de todo o corpo docente da Universidade.
    Agradeço grandemente à todos que se empenham em agregar valores e construir um futuro melhor ao seu semelhante.
    Att,
    Silvia Alves dos Santos

    • Que mensagem linda, Srt Silvia. Sabemos que o orgulho que você sente pelo Cláudio é o maior do mundo e tenha certeza de que a estadia dele aqui está valendo a pena a cada dia que passa. Ele é um aluno dedicado e sempre cavalheiro e humilde para ajudar as pessoas que precisam dele. Tenha certeza que a gente também sente orgulho de fazer parte desta família UTFPR. Fique com Deus!

      Grupo PET Alimentos.

      Respondido por Amanda Vanz

  2. Katia Alves Fernandes

    A todos vocês alunos participantes neste projeto, meus sinceros parabéns. Em especial não poderia deixar de citar meu amado sobrinho, o aluno Cláudio Eduardo, o qual me transborda de orgulho e alegria. Você é um presente de Deus para todos nós.

  3. Ivonete

    É uma alegria grande para mim retornar ao meu trabalho (depois de seis meses de licença) e perceber que vocês ficaram ainda melhores. É um grupo de trabalho que realmente merece nosso reconhecimento. Tenho muito orgulho de ver vocês crescendo e desenvolvendo um trabalho deste nível. Parabéns a todos!

Responda o PET - Alimentos

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s