Pescado do mês

Julho é tempo de… ‪#‎Pescado‬

O pescado é fonte de proteínas de alta digestibilidade, além de nutrientes como cálcio e vitaminas e lipídeos das famílias ômega 3 e 6. Confira quais são os peixes e frutos do mar da estação para incorporar, na sua dieta, esse alimento tão importante sem pesar muito no bolso.

Créditos Imagem
cozinhatradicionalcaicara.blogspot.com
www.infoescola.com
www.clickpesca.com.br

 

Image

 

 

Via: Ciência dos Alimentos 

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Responda o PET - Alimentos

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s