Quanto mais escuro melhor.

Quanto mais escuro melhor.

Teste compara benefícios de chocolates ao leite e meio amargo:

” A Folha e a Unicamp decidiram medir a quantidade dessas substâncias, os polifenois, em barras das três marcas mais vendidas do mercado. Foram comparadas as composições dos tipos “ao leite” e “meio amargo” (porcentagem de cacau entre 30% e 50%) dessas marcas.”

Confira mais informações e o resultado dessa iniciativa no link:

http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/1251410-teste-compara-beneficios-de-chocolates-ao-leite-e-meio-amargo.shtml

Deixe um comentário

março 27, 2013 · 9:37 am

Responda o PET - Alimentos

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s