Formatura da quarta turma do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.

No dia 30 de novembro de 2012, às 19 horas aconteceu no Anfiteatro da UTFPR Câmpus Francisco Beltrão, a cerimônia de colação de grau, em gabinete, da Turma de Formandos do Primeiro Semestre de 2012 do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, a qual conferiu o grau de Tecnólogo em Alimentos a Andréa Veiga Vasconcelos, Cristiane Marchiori, Edilene Carlesso, Evelin Bortolon, Francieli de Oliveira, Juliana da Silva, Magali Biondo, Maria Eduarda Bolzan, Mariana Rodrigues da Silva, Rafael Francisco Carvalho, Renato de Melos, Roseli Capelina Antoniazzi, Sandra Cristina de Sousa, Sirlene Navarini.

O Grupo PET parabeniza a todos os formandos, desejando-lhes muito sucesso!

image

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Responda o PET - Alimentos

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s