SIMTEA – Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

O Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos (SIMTEA) é um evento que tem sido realizado pela Coordenação de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Campus de Campo Mourão desde 2009.

O SIMTEA será realizado nos dias 28 a 31 de agosto de 2012 e tem como objetivo atualizar conhecimentos, incentivar a produção científica e estimular a aproximação entre a universidade e o setor industrial, contribuindo de forma direta para a formação acadêmica e interação entre os setores.

Desde sua primeira edição, o SIMTEA tem reunido estudantes e profissionais da área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, propiciando intercâmbio de conhecimentos e enriquecendo a formação dos futuros profissionais desta área.

Para mais informação acesse o site: http://www.simtea.com.br/

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Responda o PET - Alimentos

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s