Mestrado em Tecnologia de Alimentos realizará atividade inaugural, dia 27 de abril

O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), nível Mestrado, parceria entre os câmpus Londrina e Francisco Beltrão, realizará no dia 27 de abril (sexta-feira) uma palestra de abertura do ano letivo 2012 do Câmpus Francisco Beltrão.

O programa deu início as atividades, em Francisco Beltrão, no dia 13 de abril. A palestra será proferida pelo professor Nélio José de Andrade, Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa.

Com o objetivo de valorizar a abertura do Programa no Câmpus Francisco Beltrão e aproximar indústrias parceiras, a atividade inaugural é direcionada aos alunos do PPGTAL, universitários, docentes e pesquisadores da área de alimentos.

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Responda o PET - Alimentos

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s